2015年8月 7日(金)

「ディン・Q・レ展」ではすべての作品の撮影ができます!
夏の思い出にいかがですか?

「ディン・Q・レ展」ではアーティストの協力により、会場内でクリエイティブ・コモンズのルールに則った撮影が可能です。

ディン・Q・レ《抹消》
この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示 ‐ 非営利 ‐ 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

ルールを守っていただければ、SNSやホームページへの掲載もOK。
画像を使用する際には、ホームページの注意事項を必ず読んでくださいね。

なお、「MAMコレクション002:存在と空間──ス・ドホ+ポー・ポー」も撮影OK!窓があるので、昼と夜で違った印象の写真が撮れます。こちらも注意事項をご確認ください。

ス・ドホ 《因果関係》
この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 ‐ 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

TwitterやインスタグラムにUPするときは、ぜひハッシュタグもお忘れなく!
#moriartmuseum #MAM #DQL #森美術館

ディン・Q・レ展:明日への記憶

カテゴリー:07.インフォメーション