2009年12月 3日(木)

クリスマスに贈る―森美術館メンバーシップ「MAMCギフト」

MOLESKINE(モレスキン)手帳とMAMCメンバーシップがセットになった、贈り物にぴったりなギフト用スペシャルパッケージ「MAMCギフト」をご存知ですか?

MOLESKINEとのコラボで生まれた「MAMCギフト」

展覧会への無料入館、メンバー限定イベント への参加など、アートを楽しめる特典がぎっしり詰まったMAMCメンバーシップ。その会員権一年分とオリジナルMOLESKINEの手帳がセットになった、ギフト用スペシャルパッケージが「MAMCギフト」です。贈られた方は、簡単なオンライン登録でMAMCメンバーになることができます。

森美術館がMOLESKINEとコラボレートしたこの「MAMCギフト」は、特製BOX入り。ご友人、ご家族など大切な方へ、心に残るクリスマスの贈り物として、ぜひご利用ください。

MAMCメンバーには、オトクな特典がいっぱい

特別なお客さまをお招きする内覧会へ、メンバーの皆さまをご招待します。内覧会は展覧会の一般公開前日に開催するため、一般の方は入館できません。しかし、メンバーなら、同伴者1名とご一緒にお越しいただけます。

また、メンバー限定のイベント「MAMCナイト」も開催します。展覧会毎に開催するのこのイベントは、バラエティに富んだスペシャルコンテンツで、毎回ご好評いただいております。
次回は当館のコンサヴァター相澤邦彦が、英国ロイヤルコレクションより初公開されたダ・ヴィンチ作解剖図を展示するまでの舞台裏を披露いたします。普段明かされることの少ない、美術館のコアな一面が覗けるまたとない機会です。 開催は2010年1月19日(火)の予定です。

ほかにも、展覧会のカタログや招待券の贈呈、ミュージアムショップでのお買い物が5%OFFになる(一部除外品あり)など、アートをお得に楽しむ特典が満載です。

MOLESKINEとは?

MOLESKINEは、世界中のアーティストや作家、著名人たちに愛され続けている伝説的なノートブックです。ピカソやヘミングウェイにも愛用されたノートを継承し、今も多くの芸術家やクリエイターをはじめ、ビジネスパーソンや学生など、幅広い方々に選ばれています。

<ご購入方法>
詳細およびご購入は森美術館のサイトから。
ご購入完了後、約1週間で「MAMCギフト」をご指定の住所へお届けします。

・メンバーシップ・プログラムMAMC(マムシー)

カテゴリー:05.メンバーシップ