2009年12月24日(木)

森美術館のtwitterはこんなスタッフでつぶやいてます

森美術館ではTwitter(ツイッター)を公開しており、多くの方にフォローいただいています。今回は、つぶやき担当の3人のスタッフをご紹介します。

森美術館で開催しているさまざまなイベントについてのお知らせを掲載しています。またブログやウェブ、フリッカーの更新情報もアップしています。(Y.T)

雑誌や新聞、テレビなどのメディア掲載についてご紹介。見逃せない記事はここでチェック。(E.T)

森美術館の関連情報などをアップしています。お得なサービスや開館時間の変更、関連するアーティストについてご紹介しています。(Y.O)

ぜひ森美術館のTwitterをフォローしていただいて、最新のつぶやきをチェックしてみてください。

また、このブログの更新は、今年は本日が最後です。年明けは1月4日(月)から。新年1本目は「医学と芸術展」のアーティスト・インタビューを掲載する予定です。皆さま、よいお年をお迎えください。

カテゴリー:07.インフォメーション