2016年1月25日(月)

「フォスター+パートナーズ展」に体験コーナー登場。
展覧会場内でストローとクリップを使って建物をつくってみよう!

2016年1月24日(日)に「フォスター+パートナーズ展:都市と建築のイノベーション」の関連イベントとして開催された「こどもけんちくワークショップ」(講師:ひかりうんそう)で使用した道具を使って、来場された誰もが体験できるコーナーが、展覧会場の中にできました!

ワークショップの様子

持ち帰ることはできませんが、作った作品の写真を撮ることは可能です。
写真に撮って、SNSにUPしておともだちに自慢しましょう。

TwitterやインスタグラムにUPするときは、ぜひハッシュタグもお忘れなく!
#moriartmuseum #MAM #森美術館 #フォスター展 #foster_exhibit #コテトラ #Cotetra

※撮影された写真に来館者が写っている場合、その写真の公表にあたって写り込んだ方の肖像権に触れる場合がありますので、ご注意ください。

フォスター+パートナーズ展:都市と建築のイノベーション
会期:2016年1月1日(金・祝)-2月14日(日)

「フォスター+パートナーズ展」では作品の撮影ができます!
動画はなんと最長1分まで撮影可!

カテゴリー:04.イベント情報