ニュース

【お知らせ】新型コロナウイルスをはじめとする感染予防および拡散防止対策について

2020.2.26(水)

当館では、新型コロナウイルスをはじめとする感染予防および拡散防止のため、皆さまには以下のご協力をお願いいたします。

• ・入館口に消毒液をご用意しております。
  • ・咳、くしゃみなどの症状がある方はマスクの装着にご協力ください。
  • ・体調に不安がある方、気分が優れない方、37.5℃以上の熱のある方は入館をご遠慮ください。
  • ・お客様接遇時にスタッフがマスクを装着する場合があります。

お客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮したものでございますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

森美術館
東京シティビュー
森アーツセンターギャラリー

• シェアする