臨時休館のお知らせ

2021.4.24(土)

森美術館、東京シティビュー、森アーツセンターギャラリーは、政府による緊急事態宣言発令を受け、新型コロナウイルスの感染予防および拡散防止のため、臨時休館いたします。

お客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮したものでございますので、何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

2021年4月24日

森美術館
東京シティビュー
森アーツセンターギャラリー

休館期間

2021年4月25日(日)~5月11日(火)
※状況により、休館期間を延長する場合があります。あらかじめご了承ください。

対象施設

森美術館(六本木ヒルズ森タワー53階)
※「アナザーエナジー展」一時休止

東京シティビュー(屋内展望台)(六本木ヒルズ森タワー52階)
※4月27日(火)リニューアルオープン延期

スカイデッキ(屋上展望台)(六本木ヒルズ森タワー屋上)

森アーツセンターギャラリー(六本木ヒルズ森タワー52階)
※「僕のヒーローアカデミア展 DRAWING SMASH」一時休止

■ミュージアムショップ

森美術館 ショップ(六本木ヒルズ ウェストウォーク3階)
※4月28日(水)グランドオープン延期

森美術館 ショップ 53(六本木ヒルズ森タワー53階 森美術館内)

東京シティビュー ショップ(六本木ヒルズ森タワー52階 東京シティビュー内)
※4月27日(火)リニューアルオープン延期

六本木ヒルズ A/D ギャラリー(六本木ヒルズ ウェストウォーク3階)
※4月28日(水)リニューアルオープン、川内理香子「afterimage aftermyth」展 オープン延期

ミュージアムカフェ&レストラン「THE SUN & THE MOON」(六本木ヒルズ森タワー52階)
※コラボカフェ「DRAWING SMASH CAFE」一時休業

■チケットの払い戻しについて

●森美術館、東京シティビューのチケット
・休館期間のチケットを専用オンラインサイトからご購入されたお客様につきましては、順次返金対応をさせていただきます。手続きは必要ありません。
・ご質問は、専用オンラインサイトのお問い合わせフォームからお願いいたします。

●森アーツセンターギャラリー「僕のヒーローアカデミア展:DRAWING SMASH」のチケット
公式サイトをご覧ください。

■MAMC個人メンバー、旧年間パスポートをお持ちの方へ
休館期間分として、有効期限を延長いたします。詳細は後日、ウェブサイトでお知らせいたします。
  • シェアする
  • ツイートする
  • シェアする
  • ツイートする