ニュース

1月17日(火)より販売開始!イベント割のご利用でチケットが20%OFF

2023.1.16(月)

森美術館と東京シティビューでは、イベント割をご利用いただくとチケット(当日窓口料金)が20%割引で購入できます。ぜひご利用ください。

対象:

森美術館「六本木クロッシング2022展:往来オーライ!」
東京シティビュー(屋内展望台)
東京シティビュー「YUMING MUSEUM」

以下の内容をご確認のうえ、ご購入ください。

販売期間:

2023年1月17日(火)10:00~1月31日(火)

購入方法:
1.専用オンラインサイト

・専用オンラインサイトより、「イベント割前売券」の「日時指定券」をご予約ください。
・当日は「日時指定券」と、「購入条件」に記載の新型コロナウイルス感染症に関する証明書をお持ちください。
・料⾦は当⽇「美術館・展望台チケット/インフォメーション」(森タワー3階)にてお⽀払いください。本サイトでお支払いはできません。
・証明書をお持ちいただけない場合、イベント割対象チケットの購入はできません。

専用オンラインサイトはこちら

2.当日窓口

・当館では、事前予約制(日時指定券)を導入しています。当日、日時指定枠に空きがある場合は、「美術館・展望台チケット/インフォメーション」(森タワー3階)のカウンターにてチケットを販売いたします。
・当日は、「購入条件」に記載の新型コロナウイルス感染症に関する証明書をお持ちください。

購入条件:

ご来館当日、新型コロナウイルス感染症に関する下記のいずれかの証明書もしくは証明書に類するもの(接種証明書アプリなど)をお持ちください。
※証明書はコピーまたは写真、スマートフォン画面でも可。

・ワクチン接種記録(3回目接種済であること)
・PCR検査陰性証明書(来館3日前以内に採取された検体を用いたもの)
・抗原定量検査陰性証明書(来館3日前以内に採取された検体を用いたもの)
・抗原定性検査陰性証明書(来館1日前以内に採取された検体を用いたもの)

証明書がない場合、イベント割のご利用はできませんので、ご注意ください。

注意事項:

・証明書をお手元にご用意のうえ、3階「美術館・展望台/チケット・インフォメーション」カウンターにお並びください。
・カウンターにてスタッフが証明書を確認いたします。
・対象の証明書をお持ちでない場合、ご入館できません。
・12歳未満のお子様は保護者、または引率者同伴であれば証明書の確認は不要です。
・保護者または引率者が同伴しない場合は、2回目接種をもって、12歳以上の3回目接種と同様の扱いとなります。

イベント割公式サイト:

• シェアする
  • ツイートする
  • シェアする
  • ツイートする
  • LINEで送る

カテゴリー

MORI ART MUSEUM BLOG ARCHIVE 2017年6月までのブログはこちら