ニュース

4月1日(土)からMAMCフレンド ウェルカム・キャンペーンがスタート!入会メンバーに特別なプレゼント!

2023.3.31(金)

MAMCメンバーシップ

4月1日(土)~5月7日(日)の期間、MAMCフレンドにご入会いただいた方に、森美術館ミュージアムショップで利用できる1,000円分のお買い物券をプレゼント!
ぜひこの期間にMAMCメンバーシップの一員になって、一緒にアートを楽しみませんか。
六本木ヒルズのシンボルでもある森タワー最上層の美術館で、豊かな時間をお過ごしください。

MAMCフレンドへの入会はこちら

キャンペーン期間:
2023年4月1日(土)~5月7日(日)
キャンペーン特典:
1 期間中にMAMCフレンドへご入会の方へ、森美術館ミュージアムショップで利用できる1,000円分のお買い物券をプレゼント。
2 MAMCメンバーからの紹介でご入会された場合、紹介者・入会者ともに森美術館ミュージアムショップで利用できる1,000円分のお買物券をプレゼント。

※お買い物券は後日郵送にてお届けいたします。

MAMCフレンドに入会すると森美術館の展覧会を何度でもご覧いただけます!

展示風景:「ヘザウィック・スタジオ展:共感する建築」
フィリダ・バーロウ《アンダーカバー 2》2020年
Courtesy: Hauser & Wirth
展示風景:「アナザーエナジー展:挑戦しつづける力―世界の女性アーティスト16人」
撮影:古川裕也
「地球がまわる音を聴く:パンデミック以降のウェルビーイング」イベントより
撮影:田山達之
展示風景:「MAMコレクション002:存在と空間―ス・ドホ+ポー・ポー」
撮影:古川裕也

ミュージアムショップでは森美術館オリジナルグッズなど、さまざまなグッズを販売中

村上 隆 お花マグ
©Takashi Murakami/ Kaikai Kiki Co., Ltd. All Rights Reserved.

村上 隆 お花マグ

草間弥生 プラッシュ(YAYOIちゃん/リンリン/トコトン)