2012年7月17日(火)

第1期申し込み〆切りは7/31(火)!!
もう応募した?アブダビ行き航空券があたるキャンペーン実施中♪

6/16(土)に開幕した「アラブ・エクスプレス展」。その開催を記念した「アラブに行こう!キャンペーン」では、エティハド航空で行くアブダビへの往復航空券グランドハイアット東京のスペシャル宿泊プランやグリル料理で絶賛される「オークドア」スペシャルランチセット本展カタログなどを抽選でプレゼント。
「アラブ・エクスプレス展」を鑑賞すれば、もっとアラブ世界を自分の眼で確かめたくなるはず。ぜひこのチャンスをお見逃しなく!!

「アラブ・エクスプレス展:アラブ美術の今を知る」告知映像

応募はキャンペーンサイト、または本展の会場内に設置した応募コーナーからもご応募いただけます。

今すぐ「アラブへ行こう!キャンペーン」サイトへGO!

◆プレゼントその1
エティハド航空で行く、アブダビ往復航空券(合計4組8名様)

アラブの玄関アブダビへは、広々とした座席と質の高い機内食が魅力の世界のベストエアラインで!

ワールド・トラベル・アワードで2009年~2011年の3年連続「最優秀エアライン賞」を受賞

エコノミークラスでも座席はこんなに広々

アブダビにある、世界で3番目に大きなSheikhZayedMosque(シェイク・ザイード・モスク)はとてもゴージャス!

エティハド航空 ウェブサイト

◆プレゼントその2
グランドハイアット東京「アラブ・エクスプレス展」チケット付きスペシャル宿泊プラン『アラビアンナイト サマーステイ』(合計1組2名様)

森美術館の隣にある「グランド ハイアット 東京」の夏の特別ステイプラン。
クレオパトラが愛したと言われるロバのミルクバス(フット)とローズオイルマッサージの「オアシス トリートメント」を「NAGOMI スパ アンド フィットネス」で受けられます。

森美術館の隣にあるダイナミックなライフスタイルデスティネーションホテル「グランドハイアット東京」のラグジュアリーな宿泊プラン。

グランドハイアット東京 ウェブサイト

◆プレゼントその3
グランドハイアット東京「オークドア」スペシャルメニュー(合計2組4名様)

繊細なグリル料理で絶賛される「オークドア」料理長トロイ・リーが、「アラブ・エクスプレス展」をイメージして考案したスペシャルメニューをお楽しみください!

メニュー(通常価格3,600円)
ロメインレタスのサラダ スモークベーコン パルメザンドレッシング、
料理長特製 季節のスープ、サフランチキングリル なすのディップ ピタブレッド ヨーグルトソース、
デイリータルトセレクション アイスクリーム添え、
コーヒー または 紅茶
森美術館「アラブ・エクスプレス展」のチケット(1枚)付き

メインはサフランチキングリル なすのディップ ピタブレッド ヨーグルトソース。

グランドハイアット東京 ウェブサイト

◆プレゼントその4
森美術館「アラブ・エクスプレス展」展覧会カタログ(合計6名様)

お手元でアラブ現代美術の感動をもう一度!多彩な図版とエッセイが満載です。

本展を企画した当館館長の南條史生のエッセイも収録

「アラブ・エクスプレス展:アラブ美術の今を知る」
2012年6月16日(土)-10月28日(日)

「アラブ・エクスプレス展」トレイラー映像(YouTube)